Diese Champignons sind sowohl als Vorspeise oder mit Salat und Brot als Hauptgericht lecker.
Zutaten
- möglichst große Champignons
- Ziegenfrischkäse
- frischer (Zitronen-)Thymian
- frisch gemahlener Pfeffer
- (Meer-)Salz
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10-15 Min. / Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
Wenn vorhanden den Grill im Ofen vorheizen. Falls Du keinen Grill hast, Oberhitze auf Maximum vorheizen.
Stiele aus den Champignons herausbrechen und sehr fein würfeln. Die gewürfelten Stiele in einer Schüssel mit dem Tymian, Ziegenfrischkäse, Salz und Pfeffer vermengen.
Mit dieser Masse füllst Du die Champignons und beträufelst sie in einer Auflaufform mit etwas Öl.
Nach ca. 10-15 Minuten unter dem heißen Grill sind die Champignons fertig und Du kannst sie mit einem Salat und frischem Brot servieren.
Auf dem Bild siehst Du einen Salat aus Cherrytomaten, Römersalat und in Balsamico-Honig-Dressing eingelegten roten Zwiebeln.
Guten Appetit!